VS_GERICHTE A1 21 166 vom 12. Juni 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 21 166 Tribunal cantonal Cour de droit public DECISION DU 12 JUIN 2023 rendue par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion ; en la cause pendante entre LA COMMUNAUTE DES COPROPRIETAIRES PAR ETAGES DE L’IMMEUBLE « X _________ », A _________, et Y _________, de siège social à Genève, toutes deux recourantes et représentées par Maître Christian Favre, avocat à Sion, et CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et Z _________, B _________, autre autorité, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord (cause devenue sans objet ; frais et dépens)